Пятница, 18.08.2017, 08:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Каталог рецептов » Десерты

Крем-брюле

Крем-брюле

Крем-брюле - десерт, который готовят из сливок, желтков и сахара. Традиционные пропорции 100 мл сливок, 1 желток и 20 г сахара. Готовят двумя способами - на водяной бане или без нее. Яйца не взбивают в пену, а тщательно растирают с сахаром и сливками. Формочки лучше брать маленькие, чтобы крем приготовился быстро и равномерно. И обязательна сахарная корочка, которая получается, если десерт посыпать сахаром и растопить его специальным прибором, который напоминает маленькую паяльную лампу (кулинарная паяльная лампа). Крем-брюле лучше подавать хорошо охлажденным.

   

 

 

Категория: Десерты | Добавил: Alex (03.10.2016)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar