Пятница, 18.08.2017, 08:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Каталог рецептов » Десерты

Тирамису

Тирамису

Тирамису - одно из самых знаменитых итальянских блюд. Для приготовления классического тирамису необходимы mascarpone (маскарпоне) - молодой мягкий сыр с добавлением сметаны или сливок и savoiardi - воздушное пористое печенье в форме трубочек. Однако существует множество вариантов с добавлением фруктов, ягод, шоколада и различных алкогольных напитков. Кроме того, есть немало рецептов вкусных тортов с тем же названием, для которых используется крем на основе сыра маскарпоне и бисквитные коржи. Если вы не смогли купить маскарпоне, то для торта или десерта используйте смесь из нежного сливочного сыра или жирного творога с добавлением сливок, масла или молока.

   

 

 

Категория: Десерты | Добавил: Alex (03.10.2016)
Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar