Творожные десерты - Десерты - Каталог рецептов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Суббота, 20.04.2024, 06:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Каталог рецептов » Десерты

Творожные десерты

Для творожных десертов подойдет творог любой жирности: 18%-ный предпочтительнее для творожных кремов, а 9%-ный (или еще более обезжиренный) в присутствии желатина становится легким, воздушным, что отлично подойдет для творожного парфе. Творог хорошо идет в паре с фруктами и ягодами. Для десерта подойдут и свежие, и консервированные фрукты.

 

 
 
 

 

Категория: Десерты | Добавил: Alex (03.10.2016)
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0