Блинные пироги (торты) - Рецепты выпечки - Каталог рецептов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Суббота, 20.04.2024, 14:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Каталог рецептов » Рецепты выпечки

Блинные пироги (торты)

Блинные пироги (торты)

Блинные пироги (торты), или как их еще называют, блинчатые пироги – прекрасная альтернатива привычным блинам на Масленицу. Блинные пироги готовят из предварительно испеченных тонких бездрожжевых блинов: чем больше слоев, тем выше и сытнее будет готовое блюдо. Технология приготовления блинчатых пирогов крайне проста: блины выкладывают в посуду с плоским дном (лучше всего использовать неглубокую кастрюлю), чередуя со слоями начинки. Кстати, начинкой для таких пирогов может быть что угодно – от сочных, пропитанных соусом и луком мясных или рыбных фаршей до сладкого домашнего конфитюра. Дальнейшее зависит от вашей фантазии – блинные пироги можно либо запекать в духовке, либо наоборот "довести" до готовности в холоде.

   

 

 

Категория: Рецепты выпечки | Добавил: Alex (02.10.2016)
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar