Суббота, 18.11.2017, 05:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Каталог рецептов » Рецепты выпечки

Чизкейки

Чизкейки

По классической рецептуре начинку для чизкейка готовят с cream cheese. Пирог либо пекут, либо оставляют застывать в холодильнике. Для печеного и охлажденного чизкейка основ делают из смеси измельченного печенья и сливочного масла, или пекут основу из песочного теста. Печеный чизкейк готовят при невысокой температуре (150-180 °С) на средней полке духовки. При таком температурном режиме начинка не будет растрескиваться. Если начинка все-таки начнет вспучиваться - надрежьте ее с края и уменьшите температуру в духовке. Время выпекания (в зависимости от размера пирога) - 60-80 мин. Если нет крем чиза, то используйте смесь жирного творога со сливками. По желанию в начинку можно добавить шоколад, кусочки фруктов или ягоды. Пирог можно подать с подходящим по вкусу соусом.

 

 

 

Категория: Рецепты выпечки | Добавил: Alex (01.10.2016)
Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar