Вторник, 17.10.2017, 08:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Каталог рецептов » Рецепты выпечки

Хворост

Хворост

Хворост - это обжаренные во фритюре тонкие полоски из теста. Чтобы хворост получился хрупким, в тесто добавляют ром или водку или спирт. Чем меньше в тесте жидкости, тем больше хворост будет хрустеть. Не кладите много сахара, чтобы обжаренное тесто получилось красивого золотистого цвета. Тесто раскатывают очень тонко (1-2 мм) и нарезают на полоски. Жарят хворост в свином жире, топленом сливочном масел, растительном масле, погружая в кипящий жир, и обжаривают до золотистого цвета. Готовый хворост вынимают из масла, кладут в сито или на бумагу, чтобы дают стечь лишнему жиру, после чего посыпают сахарной пудрой или поливаю сахарным сиропом или медом.

   

 

 

Категория: Рецепты выпечки | Добавил: Alex (02.10.2016)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar