Понедельник, 24.09.2018, 23:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Каталог рецептов » Рецепты выпечки

Пончики

Пончики

У пончиков, к которым мы привыкли - круглые с дырочкой по центру - есть близкие родственники в других национальных кухнях. Например, бенье - зажаренный во фритюре пончик без дырочки и, чаще всего, без начинки. По форме бенье может быть квадратным, круглым или выглядеть обычной полоской из теста. Во французском синонимом к бенье используют другое название выпечки - фриты. Бунуэлос - что-то среднее между пончиками и пирожками, жаренными во фритюре. Распространены в Испании и Южной Америке. Есть рецепты, в которых готовые бунуэлос предлагают начинять взбитыми сливками, мороженым, кремом, шоколадом или пюре из фруктов или ягод. Готовят такие пончики к рождеству.

 

 

 

Категория: Рецепты выпечки | Добавил: Alex (02.10.2016)
Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar