Вторник, 17.10.2017, 08:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Каталог рецептов » Рецепты выпечки

Слойки

Слойки

Слойки - это небольшие булочки из слоеного теста - дрожжевого и бездрожжевого. Они бывают открытыми и закрытыми. Открытые слойки готовят так: тесто режут квадратиками или треугольниками, сверху укладывают начинку (фрукты, ягоды, сыр, ломтики копченостей), после ставят в духовку. В закрытых слойках начинку заворачивают или просто кладут между двумя слоями слоеного теста.

 

 

 

Категория: Рецепты выпечки | Добавил: Alex (02.10.2016)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar