Йогуртовый торт
Понадобится:
- 150 г бисквитного печенье
- 100 г сливочное масло
Для начинки:
- 1 стакан желатина
- 650 г персиков
- 100 г сахара
- 450 г йогурта
- 250 г густых сливок
- сок и тертая цедра 1 лимона
Способ приготовления:
- Форму выстелить пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным маслом и плотно уложите. Охладите.
- Замочите желатин в холодной кипяченой воде на 40 мин.
- Персики протрите с сахаром, часть оставьте для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охладите.
- Соедините йогурт с лимонным соком, цедрой лимона и 2 ст. ложками сахара, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе.
- Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждайте в течение 3 часов.
Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Десерты | Добавил: Alex (21.01.2015)
|
Просмотров: 349
| Рейтинг: 0.0/0 |
|