Четверг, 24.08.2017, 11:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

Йогуртовый торт

Понадобится:

  • 150 г бисквитного печенье
  • 100 г сливочное масло

Для начинки:

  • 1 стакан желатина
  • 650 г персиков
  • 100 г сахара
  • 450 г йогурта
  • 250 г густых сливок
  • сок и тертая цедра 1 лимона

Способ приготовления:

  • Форму выстелить пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным маслом и плотно уложите. Охладите.
  • Замочите желатин в холодной кипяченой воде на 40 мин.
  • Персики протрите с сахаром, часть оставьте для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охладите.
  • Соедините йогурт с лимонным соком, цедрой лимона и 2 ст. ложками сахара, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе.
  • Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждайте в течение 3 часов.

Приятного вам аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Alex (21.01.2015)
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar