"Творожная нежность"
Понадобится:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 1 груша
- немного молока
- 1 зефир
- 1 ч. ложка сахарной пудры
Способ приготовления:
- Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.
- Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу.
- Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 мин примерно при 170 °С.
- По желанию можно добавить в запеканку сахар.
Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Десерты | Добавил: Alex (21.01.2015)
|
Просмотров: 401
| Рейтинг: 0.0/0 |
|