Вторник, 22.08.2017, 12:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

"Творожная нежность"

Понадобится:

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 1 груша
  • немного молока
  • 1 зефир
  • 1 ч. ложка сахарной пудры

Способ приготовления:

  • Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.
  • Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу.
  • Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 мин примерно при 170 °С.
  • По желанию можно добавить в запеканку сахар.

Приятного вам аппетита!

 
Категория: Десерты | Добавил: Alex (21.01.2015)
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar