Четверг, 24.08.2017, 11:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

Сырники с изюмом и курагой

Понадобится:

  • 300 г творога
  • 1 Яйцо
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки сахар
  • по 1 ст. ложки изюма и кураги

Способ приготовления:

  • Творог смешать с измельченной курагой и изюмом без косточек. Сухофрукты лучше предварительно замочить.
  • В творожную массу добавить яйцо, муку и все размешать.
  • Скатать из творожного теста два шарика.
  • Поджарить сырники на растительном масле с каждой стороны примерно по 3 мин.
  • Готовые сырники подавать с ягодным соусом, сгущенкой, сметаной или мороженым.

Приятного вам аппетита!

 
Категория: Десерты | Добавил: Alex (09.06.2015)
Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar