Сырники с изюмом и курагой
Понадобится:
- 300 г творога
- 1 Яйцо
- 2 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки сахар
- по 1 ст. ложки изюма и кураги
Способ приготовления:
- Творог смешать с измельченной курагой и изюмом без косточек. Сухофрукты лучше предварительно замочить.
- В творожную массу добавить яйцо, муку и все размешать.
- Скатать из творожного теста два шарика.
- Поджарить сырники на растительном масле с каждой стороны примерно по 3 мин.
- Готовые сырники подавать с ягодным соусом, сгущенкой, сметаной или мороженым.
Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Десерты | Добавил: Alex (09.06.2015)
|
Просмотров: 402
| Рейтинг: 0.0/0 |
|