Роскас рохас (красные кольца) - Десерты - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Четверг, 28.03.2024, 22:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

Роскас рохас (красные кольца)

Понадобится:

  • 650 г сахара
  • 500 г сахарной пудры
  • 300 г пшеничной муки
  • 150 г сливочного масла
  • 5 г разрыхлителя
  • 300 мл молока
  • 100 мл воды
  • красный пищевой краситель

Способ приготовления:

  1. Смешайте муку, 150 г сахара и разрыхлитель, добавьте сливочное масло и взбейте миксером. Постепенно влейте молоко и взбивайте 5-7 мин.
  2. Готовое тесто оберните пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 мин.
  3. Смешайте оставшийся сахар и красный пищевой краситель.
  4. Рабочее место посыпьте мукой. Охлажденное тесто разделите пополам, нарежьте на кусочки. Одну часть формируйте в виде колец, растягивая тесто посередине и обваляйте в посыпке.
  5. Вторую часть теста раскатайте в колбаски и соедините концы. Два вида печенья выпекайте в духовке на противне 20-25 мин при температуре 180 ºС.
  6. В миске соедините сахарную пудру и 100 мл воды, перемешайте. Добавьте красный пищевой краситель.
  7. Готовому десерту дайте остыть. Неокрашенные кольца опустите в глазурь.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

 

 

Категория: Десерты | Добавил: Alex (04.11.2021)
Просмотров: 321 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0