Роскас рохас (красные кольца)
Понадобится:
- 650 г сахара
- 500 г сахарной пудры
- 300 г пшеничной муки
- 150 г сливочного масла
- 5 г разрыхлителя
- 300 мл молока
- 100 мл воды
- красный пищевой краситель
Способ приготовления:
- Смешайте муку, 150 г сахара и разрыхлитель, добавьте сливочное масло и взбейте миксером. Постепенно влейте молоко и взбивайте 5-7 мин.
- Готовое тесто оберните пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 мин.
- Смешайте оставшийся сахар и красный пищевой краситель.
- Рабочее место посыпьте мукой. Охлажденное тесто разделите пополам, нарежьте на кусочки. Одну часть формируйте в виде колец, растягивая тесто посередине и обваляйте в посыпке.
- Вторую часть теста раскатайте в колбаски и соедините концы. Два вида печенья выпекайте в духовке на противне 20-25 мин при температуре 180 ºС.
- В миске соедините сахарную пудру и 100 мл воды, перемешайте. Добавьте красный пищевой краситель.
- Готовому десерту дайте остыть. Неокрашенные кольца опустите в глазурь.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Десерты | Добавил: Alex (04.11.2021)
|
Просмотров: 321
| Рейтинг: 0.0/0 |
|