Понадобится:
- 6 зефирок
- 3 жевательные конфеты "клубничка"
- 6 шоколадных драже
- 1 ленточка мармелад
- 3 галетных печенья
- сладкая соломка
Способ приготовления:
- Из двух зефирок сделать "голову" и "туловище" утенка.
- Из жевательной конфеты "клубничка" сделать "клюв". Деревянной палочкой сделать в "клюве" отверстие.
- Для крепления "клюва" вставить сладкую соломку. Прикрепить на нее "клюв".
- Из шоколадного драже сделать "глазки". Приклеить "глазки" при помощи густого повидла.
- Для крепления "головы" вставить в "туловище" сладкую соломку. Прикрепить "голову" к "туловищу".
- Установить утенка ни галетное печенье.
- Из ленточки мармелада вырезать два треугольных кусочка. При помощи выемки вырезать из них "лапки".
- Вставить "лапки" между печеньем и "туловищем". Сделать еще двух утят.
Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов:
|