Ризотто с шампиньонами - Каши - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Вторник, 16.04.2024, 08:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Каши

Ризотто с шампиньонами

Понадобится:

  • 300 г риса арборио
  • 100 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 литр куриного бульона
  • 200 мл сухого белого вина
  • 300 г шампиньонов
  • щепотка шафрана
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Лук мелко порежьте и обжарьте в сотейнике на растительном масле.
  • Шампиньоны нарежьте очень мелко и добавьте в лук.
  • Грибы и лук обжаривайте, пока не выжариться сок от грибов.
  • Рис насыпьте в сковороду, и вместе с луком и грибами немного обжарьте.
  • Налейте в рис вино и бульон, варите до тех пор, пока жидкость не испариться наполовину.
  • После чего добавьте соль и шафран, и варите до готовности, постоянно помешивая.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов:

Омлет с ветчиной и цукини

Блинчики "Три шва" с мясом и луком-пореем

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Фаршированные баклажаны наоборот

 

Жаркое из свинины с кореньями

Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини

Курица в кляре из мацовой муки

Курица с бататом и мини-морковью в мультиварке

 

Категория: Каши | Добавил: Alex (18.12.2014)
Просмотров: 301 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0