Салат из перца и кабачков
Понадобится:
- 3 кг кабачков
- 500 г болгарского перца
- 2 головки чеснока
- 100 г петрушки
- 1 стакан растительного масла
- 1/2 стакана сахара
- 150 мл уксуса
- 50 г каменной соли
- черный и душистый перец
Способ приготовления:
- Овощи помыть и почистить.
- Нарезать кабачки небольшими кубиками, перец – соломкой, чеснок - тонкими кружками, зелень нарубить.
- Смешать масло, уксус, соль, сахар.
- Овощи разложить по банкам и залить маринадом. Добавить немного перца в каждую банку.
- Стерилизовать банки в течение 20 минут, потом закатать.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Заготовки | Добавил: Alex (10.09.2015)
|
Просмотров: 278
| Рейтинг: 0.0/0 |
|