Четверг, 21.09.2017, 20:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо

Свинина с хурмой

Понадобится:

  • 1 кг удлиненного куска свинины
  • 1 яблочная хурма
  • несколько колечек красного лука
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • 1 ст. ложка жидкого меда

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки на сильном огне.
  • Сделать поперек небольшие надрезы, но не до конца. Положить в них по кусочку хурмы и колечку лука.
  • Выложить мясо на противень, сбрызнуть оливковым маслом, полить медом. Выпекать при 180 °С около 35-40 мин.
  • У меня кусок мяса был маленький, поэтому уже через 30 мин вытащила. Накрыть мясо фольгой и дать остыть 10 мин.
  • Подавать с салатом или овощами. Соус тут не обязателен, так как очень вкусно и сочно, вприкуску с хурмой.

Приятного вам аппетита!

Категория: Мясо | Добавил: Alex (04.12.2014)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar