Четверг, 24.08.2017, 11:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо

Шашлык в духовке на луковой подушке

Понадобится:

  • 1 кг мяса (свинина)
  •  2-4 репчатого лука
  • 3 ст. ложки уксуса
  • 0,5 ч. ложки смеси перцев
  • 3 ст. ложки сока лимона
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки приправы для мяса
  • рукав для запекания

Способ приготовления:

  • Нарезате мясо небольшими кусочками. Добавьте смесь перцев, приправу, 1 ст. ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешайте и оставьте мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
  • Нарежьте кольцами лук. Добавьте 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложку сахара и 4 ст. ложки воды. Оставьте мариноваться на 1 час.
  • Приготовьте рукав для запекания. Завяжите с одной стороны. Выложите на дно маринованный лук.
  • Сверху выложите мясо.
  • Завяжите рукав с другой стороны и сделайте 2-3 прокола вверху пакета. Поставьте в разогретую духовку до 250 °С на 50 мин. Через 50 мин достаньте лист и разрежьте рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставьте в духовку на 30 мин.

Приятного вам аппетита!

Категория: Мясо | Добавил: Alex (11.12.2014)
Просмотров: 95 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar