Свиные ребрышки запеченные - Мясо - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Четверг, 25.04.2024, 04:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо

Свиные ребрышки запеченные

Понадобится:

  • 1,5 кг ребрышек (толстеньких)

Маринад :

  • 2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки горчицы
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • Приготовить маринад: смешать мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, горчицу, соль, перец, соевый соус и растительное масло.
  • Порезать ребрышки, густо обмазать маринадом и поставить в холодное место минут на 40.
  • Уложить ребра костью вверх в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 1 час.
  • Через час вынуть форму из духовки перевернуть ребра костью вниз и снова отправить в духовку на 1 час.

Приятного вам аппетита!

Категория: Мясо | Добавил: Alex (14.12.2014)
Просмотров: 215 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar