Свиные ребрышки запеченные
Понадобится:
- 1,5 кг ребрышек (толстеньких)
Маринад :
- 2 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки горчицы
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль и перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Приготовить маринад: смешать мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, горчицу, соль, перец, соевый соус и растительное масло.
- Порезать ребрышки, густо обмазать маринадом и поставить в холодное место минут на 40.
- Уложить ребра костью вверх в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 1 час.
- Через час вынуть форму из духовки перевернуть ребра костью вниз и снова отправить в духовку на 1 час.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Мясо | Добавил: Alex (14.12.2014)
|
Просмотров: 215
| Рейтинг: 0.0/0 |
|