Вторник, 17.10.2017, 08:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо

Венгерский гуляш

Понадобится:

  • 2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками (4х4)
  • 900 г репчатого лука
  • 60 мл растительного масла
  • 60 мл венгерской паприки
  • 3 зубчика чеснока
  • щепотка семян тмина
  • щепотка черного молотого перца
  • соль по вкусу
  • 1 л белого бульона
  • 120 г томатной пасты

Способ приготовления:

  • Мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина. Хорошо перемешайте.
  • Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума и добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1-1,5 ч, пока мясо не станет мягкое и нежное.
  • Паприка придаст этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпьте его зеленью и подавайте с любимым гарниром.

Приятного вам аппетита!

 
Категория: Мясо | Добавил: Alex (21.12.2014)
Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar