Холодная отварная говядина с грибами и огурцами - Мясо - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Суббота, 20.04.2024, 08:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо

Холодная отварная говядина с грибами и огурцами

Понадобится:

  • 300 г отварной говядины
  • 150 г маринованных (можно соленых) грибов
  • 2-3 маринованных огурцов
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки рубленой петрушки или укропа
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 ст. ложки 3%-го уксуса
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • 1/2 ч. ложки горчицы

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать тонкими ломтиками.
  • Грибы и огурцы нарезать соломкой, лук и петрушку нашинковать и положить горкой на ломтики мяса.
  • Растительным маслом и приправами, хорошо взбив их, залить мясо.
  • Готовое блюдо поставить в холодное место.

Приятного вам аппетита!

Категория: Мясо | Добавил: Alex (24.12.2014)
Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar