Мясо по-французски с ананасами - Мясо - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Среда, 24.04.2024, 15:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо

Мясо по-французски с ананасами

Понадобится:

  • 500 г мяса
  • 400 г твердого сыра
  • 3 луковицы
  • 1 баночка консервированных ананасов
  • майонез
  • солить, черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для смазки формы

Способ приготовления:

  • Лук почистите, помойте и нарежьте кольцами.
  • Мясо помойте, нарежьте кусочками и хорошо отбейте кухонным молотком. Кусочки мяса натрите солью и перцем.
  • Сыр натрите на крупной терке.
  • Форму смажьте растительным маслом и выложите в нее лук. После этого выложите мясо и майонез.
  • Ананасы процедите через дуршлаг и выложите на мясо.
  • После этого сверху ананасов смажьте майонезом, равномерно распределив его по поверхности.
  • Содержимое формы посыпьте тертым сыром.
  • Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течении 30 мин.
  • По истечении времени достаньте из духовки и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

Омлет с ветчиной и цукини

Блинчики "Три шва" с мясом и луком-пореем

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Фаршированные баклажаны наоборот

 

Жаркое из свинины с кореньями

Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини

Курица в кляре из мацовой муки

Курица с бататом и мини-морковью в мультиварке

 

Категория: Мясо | Добавил: Alex (12.01.2015)
Просмотров: 345 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0