Ребрышки по-провански. - Мясо - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Вторник, 23.04.2024, 14:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо

Ребрышки по-провански.

Понадобится:

  • 1,2-1,5 кг свиных ребрышек
  • 1-2 головки чеснока
  • 6 помидор
  • 1 лимон
  • 1 ч. ложка розмарина
  • растительное масло
  • соль, смесь перцев по вкусу

Способ приготовления:

  • Ребрышки помойте и порежьте на порции. В масло, лучше всего оливковое, положите чеснок, порубленный или пропущенный через чеснокодавку, выдавите сок лимона, положите специи и соль. Все перемешайте. Этой смесью залейте подготовленные ребрышки и отправите их мариноваться в холод на 10 часов.
  • Когда ребрышки хорошо промаринуются, выньте их из жидкости и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
  • Помидоры порежьте полукольцами. Выложите на поджаренные ребрышки, залейте оставшимся маринадом, накройте крышкой и тушите мин 40. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

Омлет с ветчиной и цукини

Блинчики "Три шва" с мясом и луком-пореем

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Фаршированные баклажаны наоборот

 

Жаркое из свинины с кореньями

Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини

Курица в кляре из мацовой муки

Курица с бататом и мини-морковью в мультиварке

 

Категория: Мясо | Добавил: Alex (29.01.2015)
Просмотров: 301 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0