Четверг, 19.10.2017, 17:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо

Ребрышки по-провански.

Понадобится:

  • 1,2-1,5 кг свиных ребрышек
  • 1-2 головки чеснока
  • 6 помидор
  • 1 лимон
  • 1 ч. ложка розмарина
  • растительное масло
  • соль, смесь перцев по вкусу

Способ приготовления:

  • Ребрышки помойте и порежьте на порции. В масло, лучше всего оливковое, положите чеснок, порубленный или пропущенный через чеснокодавку, выдавите сок лимона, положите специи и соль. Все перемешайте. Этой смесью залейте подготовленные ребрышки и отправите их мариноваться в холод на 10 часов.
  • Когда ребрышки хорошо промаринуются, выньте их из жидкости и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
  • Помидоры порежьте полукольцами. Выложите на поджаренные ребрышки, залейте оставшимся маринадом, накройте крышкой и тушите мин 40. Подавайте горячими.

Приятного вам аппетита!

Категория: Мясо | Добавил: Alex (29.01.2015)
Просмотров: 75 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar