Особукко по-милански - Мясо - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Четверг, 25.04.2024, 12:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо

Особукко по-милански

Понадобится:

  • 6 телячьих голяшек
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стакан белого вина
  • 500 мл мясного бульона
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 3 ст. ложки муки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Голяшки сполосните, подсушите, пленку на них надрежьте в нескольких местах. Обваляйте в муке.
  • Лук порежьте кольцами, нарубите чеснок. Обжарьте их на смеси масел.
  • Обжарьте голяшки с двух сторон.
  • Влейте вино и готовьте на сильном огне, пока оно не испарится. Посолите.
  • Добавьте бульон и тушите все под крышкой на медленном огне 1,5 часа. Потом поперчите.

Приятного вам аппетита!

Категория: Мясо | Добавил: Alex (29.01.2015)
Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar