Понедельник, 11.12.2017, 08:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо

Кисло-сладкое мясо эсик-флейш

Понадобится:

  • 1 кг говядины
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки топленого жира
  • 1 ломтик пряника
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ч. ложка имбиря молотого
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки сухарей
  • лимонный сок
  • лавровый лист
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Мясо нарежьте кусками, обжарьте на смальце до образования румяной корочки, посолите.
  • Переложите мясо в жаровню, добавьте перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук. Залейте водой так, чтобы она покрывала мясо наполовину, и тушите около часа.
  • Мясо переложите в другую посуду. Образовавшийся при тушении соус процедите.
  • Положите в соус мясо, добавьте сухари, натертый пряник, лимонный сок, имбирь, томатную пасту, сахар и тушите до готовности.
  • Подавайте, оформив тонкими ломтиками лимона. В качестве гарнира идеально подойдут свежие овощи.

Приятного вам аппетита!

Категория: Мясо | Добавил: Alex (28.01.2015)
Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar