Четверг, 24.08.2017, 11:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Овощи

Болгарский сач

Понадобится:

  • 1/2 куриной грудки
  • 1 молодой кабачок
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 большая картофелина
  • 4 шампиньона
  • 30 мл красного вина
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • соль, чеснок, зелень, соевый соус

Способ приготовления:

  • Режем овощи очень крупно. Кабачки и баклажаны прямо с кожицей. Морковь, лук и картофель придется почистить. Из перца следует извлечь семена. Шампиньоны же, не чистя, разрезать на 4 части.
  • Большими кубиками, как и овощи, нарезаем филе. И сразу его обжариваем на раскаленной сковороде.
  • Когда у филе появилась корочка, добавляем овощи, немного масла. Жарить сначала на сильном, а потом на слабом огне. Добавить вино, чеснок, соевый соус.
  • Жарить до тех пор, пока овощи не станут довольно мягкими. Потом поставить сковороду в духовку на температуру 220-230 °С. Подержать 10 мин.
  • Достать, посыпать рубленой зеленью.

Приятного вам аппетита!

Категория: Овощи | Добавил: Alex (31.12.2014)
Просмотров: 90 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar