Четверг, 19.10.2017, 17:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Овощи

Капустные котлеты

Понадобится:

  • 1 кг капусты
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана манной крупы
  • 0,5 стакана муки
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • растительное масло для жарки
  • панировочные сухари
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Способ приготовления:

  • Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде мин 8-10.
  • Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
  • На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
  • Укроп мелко нарежьте.
  • К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
  • Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
  • Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Приятного вам аппетита!

Категория: Овощи | Добавил: Alex (08.01.2015)
Просмотров: 123 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar