Четверг, 19.10.2017, 17:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Овощи

Кнели с брынзой
Пользовательский поиск

Понадобится:

  • 3 отварных картофелины
  • 1/2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 70 г брынзы
  • 2 ст. ложки топленого масла
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Картофель пропустить через мясорубку.
  • Добавить в картофель муку, яйцо, перемешать тщательно. Посолить и поперчить.
  • Сформировать из картофеля валики длиною с палец.
  • Из валиков сделать кружки, на каждый положить натертую брынзу и защипить.
  • Опустить получившиеся кнели в кипяток, варить, пока не всплывут, откинуть на дуршлаг и полить растопленным маслом.

Приятного вам аппетита!

 
Категория: Овощи | Добавил: Alex (09.06.2015)
Просмотров: 108 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar