Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом
Понадобится:
- 600 г макарон фарфалле
- 30 мл оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 800 г томатной пасты или пюре из томатов
- 150 г сыра фета
- 3/4 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка сахара
- 10 листочков базилика
Способ приготовления:
- Нарезаем чеснок и зажариваем на оливковом масле примерно около 1 мин.
- Добавляем томатную пасту (пюре).
- Нарезаем фету мелкими кубиками.
- Добавляем фету к соусу и уменьшаем огонь до минимального.
- Готовим соус в течении 20 мин, за пару мин до конца добавляем нарезанный базилик.
- Отвариваем макароны.
- Перемешиваем и подаем с макаронами.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Паста, пельмени, вареники... | Добавил: Alex (03.01.2015)
|
Просмотров: 263
| Рейтинг: 0.0/0 |
|