Четверг, 24.08.2017, 11:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Паста, пельмени, вареники...

Паста с пряными колбасками

Понадобится:

  • 230 г макарон пенне
  • 400 г пряных копченых колбасок
  • 280 г консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
  • 1 чашка тертого сыра
  • 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1/2 чашки жирных сливок
  • 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • по 1/2 ч. ложки соли и перца

Способ приготовления:

  • Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 мин. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
  • Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 мин.
  • Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного вам аппетита!

Категория: Паста, пельмени, вареники... | Добавил: Alex (28.01.2015)
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar