Паста с пряными колбасками
Понадобится:
- 230 г макарон пенне
- 400 г пряных копченых колбасок
- 280 г консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
- 1 чашка тертого сыра
- 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
- 2 зубчика чеснока
- 2 чашки куриного бульона
- 1/2 чашки жирных сливок
- 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
- 1 ст. ложка оливкового масла
- по 1/2 ч. ложки соли и перца
Способ приготовления:
- Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 мин. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
- Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 мин.
- Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Паста, пельмени, вареники... | Добавил: Alex (28.01.2015)
|
Просмотров: 283
| Рейтинг: 0.0/0 |
|