Среда, 20.09.2017, 04:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Паста, пельмени, вареники...

Плов с вермишелью и овощами

Понадобится:

  • 500 г филе бедер курицы
  • 2 стакана мелких макарон
  • 2 моркови
  • 3 баклажана
  • 2 зеленых перца
  • 2 луковицы
  • 2 крупных помидора
  • 1 головка чеснока
  • растительное масло
  • кусочек лимонной цедры
  • тимьян, пертрушка, зира, соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Баклажаны порежьте соломкой, залейте соленой водой и уберите на полчаса.
  • Лук нарежьте полукольцами, перцы и морковь – соломкой. Мясо – средними кубиками.
  • Разогрейте растительное масло, обжарьте в нем лук, добавьте морковь и перец, залить 1/2 стакана бульона или водой. Потомите 5-7 мин.
  • Добавьте к овощам баклажаны. Потомите еще 5 мин. Добавьте тимьян, пертрушка, зира и соль.
  • Добавьте курицу, обжарьте еще 7 мин.
  • Всыпьте макароны, долейте воды и потомите до готовности. Выключите огонь и оставите под крышкой еще на 10 мин.

Приятного вам аппетита!

 
Категория: Паста, пельмени, вареники... | Добавил: Alex (03.02.2015)
Просмотров: 67 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar