В категории материалов: 25 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
800 г готового томатного соуса 500 г каннеллони 500 г фарша из индейки 500 г маскарпоне 200 г тертой моцареллы 1 большая луковица 3 зубчика чеснока 4–5 веточек базилика или петрушки 4 ст. ложки оливкового масла + еще для смазывания соль, свежемолотый черный перец - по вкусу |
Понадобится:
- 650 г макарон Фарфалле
- 650 г итальянских колбасок
- 1 большой баклажан
- 2 средних цуккини
- 800 г помидор черри
- 1,5 стакана листьев базилика
- оливковое масло
- морская соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
|
Понадобится:
- 300 г макаронных изделий каннеллони
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 г шампиньонов
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 200 г рукколы
- 1 яйцо
- 200 г творога
- соль, перец по вкусу
Для соуса бешамель:
- 1 ст. ложка муки
- 400 мл молока
- 80 г тертого сыра
- тертый мускатный орех
|
Понадобится:
- 500 г творога
- 1 яйцо
- 2/3 стакана манной крупы
- 3 ст. ложки муки
- 5 ст. ложек сахара
- соль по вкусу
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1 упаковка замороженной вишни без косточек
- 1/2 стакана греческого йогурта
|
Понадобится:
- 60 г сливочного масла
- 1 луковица среднего размера, мелко нарезать
- 60 г муки
- 425 г куриного или овощного бульона
- 1 стакан молока
- по 1/4 ч. ложки соли и мускатного ореха
- молотый черный перец
- 1 ст. ложка горчицы
- 120 г швейцарского сыра (или другого), натереть
- 200 г свежей лазаньи
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 100 г орехов кешью
- 340 г брокколи, отобрать верхушечки, а стебли мелко нарезать
- 120 г свежих грибов, нарезать
- 1 долька чеснока, очистить и потолочь
- 250 г сыра рикотта
- 30 г сыра пармезан, натереть (или любого острого сыра)
- листики свежего базилика для украшения
|
Понадобится:
- 225 г макаронных изделий пенне (перья)
- 700 г очищенных и порезанных кусочками 2,5 см тонких побегов спаржи
- 250 гр томатов черри
- 1 стакан лущеного свежего гороха
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубка чеснока
- 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 стакан натертого сыра пармезан
- 2 ст. ложки нарезанных листьев свежего базилика
- соль и свежемолотый черный перец
|
Понадобится:
- 500 г филе бедер курицы
- 2 стакана мелких макарон
- 2 моркови
- 3 баклажана
- 2 зеленых перца
- 2 луковицы
- 2 крупных помидора
- 1 головка чеснока
- растительное масло
- кусочек лимонной цедры
- тимьян, пертрушка, зира, соль по вкусу
|
Понадобится:
- 230 г макарон пенне
- 400 г пряных копченых колбасок
- 280 г консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
- 1 чашка тертого сыра
- 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
- 2 зубчика чеснока
- 2 чашки куриного бульона
- 1/2 чашки жирных сливок
- 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
- 1 ст. ложка оливкового масла
- по 1/2 ч. ложки соли и перца
|
Понадобится:
Для теста:
- 3 стакана пшеничной муки
- 3/4 стакана воды
- 1 яйцо
- 1/2 ч. ложки соли
Для начинки:
- 2 стакана вишни без косточек
- 1/2 стакана сахара
- 2 ст. ложки пшеничной муки
|
Понадобится:
- 800 г замороженных пельменей
- 2-3 луковицы
- 100 г твердого сыра
- 4 яйца
- 250 г майонеза
- соль, перец и зелень по вкусу
|
|