Суббота, 24.06.2017, 18:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Птица

Куриная печень с луком

Понадобится:

  • 500 г куриной печени
  • 300 г репчатого лука
  • 60 г подсолнечного или оливкового масла
  • 2 ст. ложки муки

Способ приготовления:

  • Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
  • Лук чистим и нарезаем полукольцами.
  • Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени.
  • Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 мин. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 мин, постоянно помешивая. Солим.
  • Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4–5 мин, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Категория: Птица | Добавил: Alex (30.12.2014)
Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar