Сердечки в горшочках - Птица - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Пятница, 19.04.2024, 03:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Птица

Сердечки в горшочках

Понадобится:

  • 200 г куриных сердечек
  • 1 упаковка смеси замороженных овощей с помидорами
  • 4 картофелины
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Куриные сердечки отварить до полуготовности в подсоленной воде.
  • Разложить по горшочкам.
  • Картошку почистить, нарезать кружочками, подрумянить на сухой сковороде, посолить, выложить в горшочки.
  • Быстро, не доводя до готовности, обжарить овощи, поперчить, разложить по горшочкам.
  • Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин.
  • Чеснок измельчить, выложить в горшочки, готовить еще 15 мин.

Приятного вам аппетита!

Категория: Птица | Добавил: Alex (26.01.2015)
Просмотров: 324 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar