Гуляш из курицы с зеленым горошком - Птица - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Среда, 24.04.2024, 17:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Птица

Гуляш из курицы с зеленым горошком

 

Понадобится:

  • 700 г куриного филе
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 болгарских перца
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • масло растительное
  • 2 ст. ложки муки
  • 0,5 ч. ложки красного острого перца (хлопья)
  • специи
  • 10 ст. ложек замороженного зеленого горошка
  • Соль

Способ приготовления:

  • Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. Перец нарежьте соломкой, лук – полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.
  • На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте лук, перец и морковь в течение 7 мин.
  • На другой сковороде с разогретым маслом обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета.
  • В овощи добавьте томатную пасту, залейте водой. Затем добавьте муку и перемешайте. Выложите обжаренную курицу. Посолите и приправьте специями по вкусу.
  • Перемешайте и тушите на медленном огне 5-7 мин. Добавьте горошек и тушите 5 мин. Подавайте с гарниром.

Приятного вам аппетита!

 
Категория: Птица | Добавил: Alex (02.09.2015)
Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar