Гуляш из курицы с зеленым горошком
Понадобится:
- 700 г куриного филе
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 болгарских перца
- 2 ст. ложки томатной пасты
- масло растительное
- 2 ст. ложки муки
- 0,5 ч. ложки красного острого перца (хлопья)
- специи
- 10 ст. ложек замороженного зеленого горошка
- Соль
Способ приготовления:
- Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. Перец нарежьте соломкой, лук – полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.
- На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте лук, перец и морковь в течение 7 мин.
- На другой сковороде с разогретым маслом обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета.
- В овощи добавьте томатную пасту, залейте водой. Затем добавьте муку и перемешайте. Выложите обжаренную курицу. Посолите и приправьте специями по вкусу.
- Перемешайте и тушите на медленном огне 5-7 мин. Добавьте горошек и тушите 5 мин. Подавайте с гарниром.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Птица | Добавил: Alex (02.09.2015)
|
Просмотров: 359
| Рейтинг: 0.0/0 |
|