Индейка под соусом из грецких орехов
Понадобится:
- 1 кг индейки
- 600 г репчатого лука
- 300 г грецких орехов
- 2 пучка кинзы (кориандра)
- 2 зубчика чеснока
- белый винный уксус
- соль, черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
- Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей.
- Положить в кастрюлю мясо, на него очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все небольшим количеством воды и варить до готовности.
- Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком.
- Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить 1 мин.
- Подавать сильно охлажденным.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Птица | Добавил: Alex (05.03.2016)
|
Просмотров: 327
| Рейтинг: 0.0/0 |
|