Четверг, 24.08.2017, 11:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Птица

Индейка под соусом из грецких орехов

 

Понадобится:

  • 1 кг индейки
  • 600 г репчатого лука
  • 300 г грецких орехов
  • 2 пучка кинзы (кориандра)
  • 2 зубчика чеснока
  • белый винный уксус
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей.
  • Положить в кастрюлю мясо, на него очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все ­небольшим количеством воды и варить до готовности.
  • Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком.
  • Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить 1 мин.
  • Подавать сильно охлажденным.

Приятного вам аппетита!

 
Категория: Птица | Добавил: Alex (05.03.2016)
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar