Среда, 18.10.2017, 19:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты для мультиварки

Рыба в сливово-имбирном соусе

Понадобится:

  • 1 кг любой белой рыбы
  • 4-5 крупных слив (или 7-8 мелких)
  • 5-6 см свежего корня имбиря
  • 1 ст. ложка меда
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 150 мл белого сухого вина
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Рыбу промойте, выпотрошите, очистите, отделите филе от костей и нарежьте небольшими кусочками.
  • Корень имбиря очистите. Из слив удалите косточки. Нарежьте сливы и имбирь маленькими кусочками, поместите в чашу мультиварки, добавьте мед, томатную пасту, вино и готовьте в режиме "Варка" примерно 15 мин до мягкости слив.
  • Посолите и поперчите получившуюся массу, перелейте в другую чашу и измельчите блендером в пюре.
  • Кусочки рыбы посолите, выложите в чашу мультиварки, залейте сливовым пюре и готовьте в режиме " Выпечка" 15-20 мин.
  • Подавайте рыбу горячей с нейтральным гарниром, например отварным рисом, чтобы прочувствовать все вкусовые оттенки этого великолепного соуса.

Приятного вам аппетита!

 
Категория: Рецепты для мультиварки | Добавил: Alex (23.02.2015)
Просмотров: 106 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar