Рыба с овощами - Рыба - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Пятница, 29.03.2024, 05:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Рыба

Рыба с овощами

Понадобится:

  • 2 филе тилапии (около 200 г)
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 помидор
  • 2ст. ложки сухого белого вина
  • 2 ломтика лимона
  • укроп
  • перец горошком
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу помыть, нарезать не большими кусочками, посолить и оставить на 15 мин.
  • Лук и морковь очистить, помыть и нарезать кусочками. Помидор ошпарить кипятком и очистить от шкурки. Порезать кубиками. Обжарить в разогретом масле лук и морковь в течении 5 мин, добавить помидор. Снять с огня.
  • Рыбу обмакнуть в муке и обжарить до чуть золотистого цвета со всех сторон. Выложить рыбу к овощам, добавить 2 ломтика лимона, вино и питьевой воды так чтоб жидкость была вровень с рыбой.
  • Добавить перец горошком, соль по вкусу и тушить на маленьком огне около 10-15 мин. При подаче посыпьте мелкорубленной зеленью укропа.

Приятного вам аппетита!

Категория: Рыба | Добавил: Alex (01.12.2014)
Просмотров: 299 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar