Суббота, 24.06.2017, 18:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Рыба

Треска, запеченная с картофелем

Понадобится:

  • 4 картофелины
  • 300 г трески
  • сметана
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 10 г тертого пармезана
  • 2 веточки петрушки

Способ приготовления:

  • Картофель отварить в мундире почти до готовности, почистить и нарезать кружками.
  • Рыбу нарезать порционными кусками, отварить на пару.
  • В форму, смазанную маслом, влить часть сметаны, уложить рыбу. Вокруг нее — кружки картофеля.
  • Полить сметаной и посыпать сыром. Сбрызнуть растопленным маслом.
  • Запекать при 200 °С до готовности.

Приятного вам аппетита!

Категория: Рыба | Добавил: Alex (17.12.2014)
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar