Треска, запеченная с картофелем
Понадобится:
- 4 картофелины
- 300 г трески
- сметана
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1 ст. ложка муки
- 10 г тертого пармезана
- 2 веточки петрушки
Способ приготовления:
- Картофель отварить в мундире почти до готовности, почистить и нарезать кружками.
- Рыбу нарезать порционными кусками, отварить на пару.
- В форму, смазанную маслом, влить часть сметаны, уложить рыбу. Вокруг нее — кружки картофеля.
- Полить сметаной и посыпать сыром. Сбрызнуть растопленным маслом.
- Запекать при 200 °С до готовности.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Рыба | Добавил: Alex (17.12.2014)
|
Просмотров: 324
| Рейтинг: 0.0/0 |
|