Четверг, 23.11.2017, 12:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Салаты

Салат из сельди по-норвежски

Понадобится:

  • 250 г филе сельди
  • 3-5 клубней картофеля
  • 2 красные луковицы
  • 1 свекла
  • 1 яблоко
  • 1 лимон
  • пол пучка зеленого лука
  • 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка
  • 2 ст. ложки раст. масла
  • соль.

Способ приготовления:

  • Свеклу и картофель вымыть, отварить до готовности.
  • Остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Яблоко вымыть, разрезать на 2 части, удалить сердцевину и нарезать мякоть небольшими кусочками.
  • Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.
  • Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
  • Лимон вымыть, разрезать пополам и выжать сок.
  • Кубики картофеля и свеклы соединить с кусочками яблока и репчатым луком, посолить, перемешать.
  • Добавить зеленый горошек, заправить раст. маслом и перемешать.
  • Салат выложить на блюдо, сверху положить кусочки сельди и полить лимонным соком.

Приятного вам аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Alex (23.11.2014)
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar