Пятница, 18.08.2017, 08:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Салаты

Куриный салат-коктейль

Понадобится:

  • 300 г куриного филе
  • 300 г твердого сыра
  • 3 огурца
  • 3 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
  • 4 ст. ложки майонеза
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Куриное филе промыть и варить в подсоленной воде до готовности.
  • Подготовленное филе остудить, нарезать соломкой и посыпать перцем.
  • Яйца сварить в крутую, остудить и очистить от скорлупы.
  • Отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой, а желтки натереть на терке.
  • Огурцы вымыть, разрезать каждый на 3-4 части и нарезать тонкими полосками.
  • Сыр натереть на терке.
  • Чеснок очистить, вымыть и измельчить.
  • Подготовленные продукты выложить в порционные креманки в следующем порядке: огурцы, кусочки курицы, яичный белок, чеснок, сыр. Каждый слой посолить и смазать небольшим количеством майонеза.
  • Украсить желтком и зеленым горошком.

Приятного вам аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Alex (25.11.2014)
Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar