Понадобится:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Способ приготовления:
- Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
- Далее, огурцы трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком. Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
- Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
- Теперь собираем наш салат.
Салат мы выкладываем слоями:
- мясо + майонез
- огурцы с чесноком + майонез
- отварные яйца + майонез
- грецкие орехи
Салат ставим в холодильник настояться.
Приятного вам аппетита!
|