Понедельник, 11.12.2017, 08:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Салаты

Салат "Фунчоза с овощами"

Понадобится:

  • 200 г лапши прозрачной рисовой
  • 3 болгарского перца разного цвета
  • 2 моркови
  • 3-4 зубчика чеснока
  • масло растительное
  • свежий огурец
  • 2 ч. ложки уксуса
  • соль
  • соя (соевый соус)

Способ приготовления:

  • Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин, слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
  • Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
  • Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Приятного вам аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Alex (13.12.2014)
Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar