Понедельник, 11.12.2017, 08:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Салаты

Салат "Венеция"

Понадобится:

  • 400 г куриной грудки
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г чернослива
  • 200 г сыра
  • 2-3 картофелины
  • 2-3 яйца
  • 1 огурец
  • майонез для заправки

Способ приготовления:

  • Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 мин. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
  • В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив.
  • Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
  • Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
  • Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
  • Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
  • Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
  • На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

Приятного вам аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Alex (28.12.2014)
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar