Понадобится:
- 1 куриная грудка
- 2-3 болгарских перцев (красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растительное масло
- уксус
- соль
- 0,5 ч. ложки красного горького перца
- 1/3 ч. ложки черного молотого перца
- 1 ст. ложки приправы для корейской моркови (острой)
- 1 ст. ложка томатной пасты
Способ приготовления:
- Грудку отварить и остудить.
- Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
- Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стакана растительного масла и 2 ст. ложки уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
- Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
- Поставить, чтобы пропитался.
Приятного вам аппетита!
|