Понедельник, 11.12.2017, 03:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Салаты

Крабовый салат с ветчиной и грибами

Понадобится:

  • упаковка крабовых палочек
  • 200 г шампиньонов
  • 6 клубней картофеля
  • 2 стручка болгарского перца
  • 1 луковица
  • 8-10 оливок без косточек
  • 1 пучок редиса
  • 1/2 пучка зелени петрушки
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 6 ст. ложек растительного масла
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  • Шампиньоны очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде.
  • Готовые грибы нарезать тонкими пластинками.
  • Перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками.
  • Лук очистить, вымыть и измельчить.
  • Лук и болгарский перец обжарить в 2 ст. ложках растительного масла.
  • Зелень петрушки вымыть.
  • Редис вымыть нарезать кружками. Оливки нарезать.
  • Оставшееся растительное масло смешать с лимонным соком, посолить и поперчить.
  • Крабовые палочки нарезать кусочками, соединить с грибами, обжаренным перцем и луком, посолить, полить приготовленной заправкой и перемешать.
  • Перед подачей к столу украсить салат оливками, редисом и веточками петрушки.

Приятного вам аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Alex (26.11.2014)
Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar