Вкус
Четверг, 25.04.2024, 15:11
Главная Кулинарные рецепты Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
4 кусочка запеченного лосося без кожи 1 стакан перловки 1/4 стакана лимонного сока 1 лук шалот 1 пачка рукколы 1 пачка помидоров-черри 2 ст. ложки сладкой горчицы 2 ст. ложки оливкового масла
450 г куриной печени 300 г салатного микса 50 г вяленной клюквы 30 г сливочного масла 1 груша 0,5 апельсина 1 ст. ложка растительного масла
500 г филе куриной грудки 350 г консервированной кукурузы 150 г помидоров черри 5–6 перьев зеленого лука 4 больших куска белого хлеба 2 упаковки салатного коктейля из айсберга, романо и сладкого перца 3 ст. ложки тертого пармезана оливковое масло соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Понадобится:
Для соуса:
Для заправки:
Для жареного сыра: