Горячий дип соус из шпината и артишоков - Соусы - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Среда, 24.04.2024, 13:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Соусы

Горячий дип соус из шпината и артишоков

Понадобится:

  • 1 стакан измельченного замороженного шпината, предварительно оттаявшего
  • 1,5 стакана замороженных сердцевин артишока, предварительно оттаявших
  • 170 г творожного сыра
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 0,5 ч. ложки хлопьев красного острого перца
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1/4 ч. ложки чесночного порошка

Способ приготовления:

  • Кипятите шпинат и артишоки в 1 стакане воды до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
  • Слейте воду.
  • Подогрейте творожный сыр в микроволновой печи в течение 1 мин, или до тех пор, пока он не станет горячим и размягченным.
  • Добавьте остальные ингредиенты.
  • Подавайте дип соус горячим.

Приятного вам аппетита!

Категория: Соусы | Добавил: Alex (29.11.2014)
Просмотров: 322 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar