Суббота, 24.06.2017, 18:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Вкусный Лагман

Понадобится:

  • 800 г длинной вермишели
  • 700 г мяса
  • 2 крупные луковицы
  • 2-3 моркови
  • томатная паста или 3-4 помидора
  • 4-5 картофелин
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • укроп
  • петрушка
  • розмарин
  • базилик

Способ приготовления:

  • В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
  • Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
  • Добавить томаты, потушить 5 мин. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 мин.
  • Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 мин.
  • Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (03.12.2014)
Просмотров: 47 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar