Сырный суп с форелью и грибами
Понадобится:
- 250 г филе форели
- 200 г картофеля
- 100 г моркови
- 80 г лука
- 100 г шампиньонов
- 150 г плавленого сыра
- 100 г твердого сыра
- 1 ч. ложка крахмала
- 20 г сливочного масла
Способ приготовления:
- Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
- Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
- После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 мин. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
- Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 мин.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: Alex (14.12.2014)
|
Просмотров: 270
| Рейтинг: 0.0/0 |
|