Среда, 18.10.2017, 19:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Сырный суп с форелью и грибами

Понадобится:

  • 250 г филе форели
  • 200 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 80 г лука
  • 100 г шампиньонов
  • 150 г плавленого сыра
  • 100 г твердого сыра
  • 1 ч. ложка крахмала
  • 20 г сливочного масла

Способ приготовления:

  • Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
  • Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
  • После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 мин. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
  • Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 мин.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (14.12.2014)
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar