Вторник, 22.08.2017, 12:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Чесночный суп-пюре

Понадобится:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 чашка лука
  • 12 зубчиков чеснока
  • 1 чашка сухого белого вина
  • 1 л куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 2 чашки белого хлеба
  • 3/4 чашки густых сливок
  • 1/2 чашки твердого сыра
  • соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и чеснок. Готовьте при средней температуре 10 - 12 мин, пока лук и чеснок не начнут карамелизовываться.
  • Добавьте вино, перемешайте, уменьшите огонь и готовьте в течение 10 мин, помешивая.
  • Добавьте бульон и лавровый лист. Доведите до кипения, накройте и готовьте в течение 30 мин.
  • Добавьте хлеб и оставьте на 10 мин. Достаньте лавровый лист.
  • Блендером измельчите суп. Добавьте сливки, соль и перец, по вкусу. Украсьте сыром.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (15.12.2014)
Просмотров: 57 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar